【百伦小问答】什么人有资格在新西兰做生意?

以下人士可以在新西兰拥有/经营生意或是成为自雇人士。

  • 任何在新西兰有永久居住权的人士(除非签证有限制)。
  • 任何持有企业家工作签证( Entrepreneur Work Visa )的人士。

    这类签证先前叫做长期商务签证( Long Term Business Visa)

  • 任何持有配偶工作签证 (Partnership Work Visa)的人士,(到签证过期为止)。
  • 持假日工作签证的人士(除非有特殊条件限制)。不过建议在签证申请下来之前不要做任何投资。
  • 毕业生(开放)工签。
  • 寻求庇护/ 难民工签持有人士,工作签证注明是“开放式的工作条件”。

 

注意:学生签证持有人、访客签证持有者是不能在新西兰从事自雇工作的。

 

以下人士可以在新西兰拥有/经营生意或是成为自雇人士。

  • 任何在新西兰有永久居住权的人士(除非签证有限制)。
  • 任何持有企业家工作签证( Entrepreneur Work Visa )的人士。

    这类签证先前叫做长期商务签证( Long Term Business Visa)

  • 任何持有配偶工作签证 (Partnership Work Visa)的人士,(到签证过期为止)。
  • 持假日工作签证的人士(除非有特殊条件限制)。不过建议在签证申请下来之前不要做任何投资。
  • 毕业生(开放)工签。
  • 寻求庇护/ 难民工签持有人士,工作签证注明是“开放式的工作条件”。

 

注意:学生签证持有人、访客签证持有者是不能在新西兰从事自雇工作的。

地址:奥克兰Queen St. 220号3楼

电话:(+64) 09 3681588

邮箱:3681588@gmail.com

你的评论

电子邮件地址不会被公开。