行动党祝愿 Jacinda Ardern 未来一切顺利

(行动党供稿)

在Jacinda Ardern 宣布将辞去新西兰总理一职之际,行动党仅向Ardern 本人及其家人致以最良好的祝愿,” 行动党领袖David Seymour 说。

行动党领袖David Seymour

“我认识 Jacinda 已经十多年了,虽然我们在政治问题上很少意见一致,但我们一直保持融洽的关系。当机会出现时,我们能够为一件美好的事情共同合作。最近,我们通过拍卖的方式为前列腺癌基金会筹集了10多万纽元,被拍卖的是我们共同签名的”傲慢的混蛋“录音文字版复印件。

“Jacinda 是一个好心人,但她的理想主义与现实发生了严重碰撞。 不幸的是,这给国家带来一些大问题:无论是经济上还是在法制上抑或在怀唐依协定上。

“新西兰需要一个能带来真正变革的新政府,行动党将提供实现变革的主张和支柱。”


你的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。