新西兰防长Collins宣布将为国防军额外拨款5.71亿纽元

5月10日周六,国防部长Judith Collins 宣布在即将公布的国防预算中,将包括为国防军提供的5.71亿纽元额外拨款。

这其中,将有1.63 亿纽元用于提高军人的薪资;另外的4.08 亿纽元将用于军队的设备升级和基础设施升级。

国防部长Judith Collins

提高军人待遇有助于军队吸引和留住人才,也让军人享有更多的尊重和得到更多支持。

近年来,新西兰国防军一直面临人才流失的压力,防长Collins此前已经表示这一问题必须尽快得到解决。

Collins 国防部长说:“我们的军人在全球范围内为新西兰赢得了荣耀。我们正处在一个日益不稳定的环境中,这笔拨款将有助于确保我们能留住他们的服务和专业知识,因为我们正处在一个日益不稳定的环境中。”

“新西兰国防军人是新西兰安全的第一道防线,但如果没有适当的装备和条件,他们将无法完成工作。”

Judith Collins 防长说,经内阁批准,新西兰国防军队将更新最经常部署的车辆 – Unimog 和 Pinzgauer trucks, 更新后的军车将具有集成通讯功能,将增强与澳大利亚、加拿大、英国和美国等地区和全球合作伙伴的互操作性。

Judith Collins防长是在基督城附近的Burnham军营宣布将 发表了与国防事务有关的财政预算前声明。

(毛传媒编译)


标签:

你的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。