【百伦小问答】中国公民申请访新,都可获5年多次往返签证资格吗?

images

1,中国公民递交的访问签证申请,都可获得5年多次往返资格吗?

答:不一定。从2017年5月8日开始,前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

 

 

2,谁有资格获得5年多次往返访问签证?

答:5年多次往返签证的获准与否,将根据每一个申请人的自身情况而定。不是每份申请都能获得多次往返签证。

被考虑的因素包括:

  • 申请人希望在新西兰停留时间的长短
  • 申请人护照有效日期等。签证期限不会超过申请人护照有效期。

 

3,如果持有5年多次往返签证,每次可以在新西兰停留多久?

答:多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。

任意12 个月内,访问者每次入境后,停留时间一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。

大多数中国人在新西兰每次停留时间不超过三个月。


 

Untitled-1.pngBR_-1

 

标签: