【我镜头下的人物】戴中文数字手表的David Seymour/Seymour和政治评论员Audrey Young

摄影: 毛 芃

2014年是大选年,当时还不是国会议员的David Seymour在争取成为行动党在Epsom的选区候选人。一旦成为选区候选人,在选区中获胜、进入国会的机会就非常大,因为Epsom选区在这之前一直都是行动党的选区。1月23日,我在奥克兰Sylvia Park 购物中心的一家咖啡馆采访了David Seymour,他特意戴了一个标注着中国数字而不是阿拉伯数字的手表接受我这个华人记者的采访,给我印象非常深刻。

2014年1月23日,在奥克兰Sylvia Park 购物中心的一家咖啡馆采访David Seymour,他当时在争取成为行动党在Epsom的选区候选人。
2014年1月23日,在奥克兰Sylvia Park 购物中心的一家咖啡馆采访David Seymour。

2014年3月1日,在行动党的年会上,新西兰先驱报政治事务记者记者Audrey Young

你的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。